GOSTO DE VOCÊ

Gosto muito de você

É minha grande amada

Foi bom contigo me envolver

És minha alma adorada.

Gosto de contigo passear

E vivo só para você

Como é bom te amar

Não consigo te esquecer.

Gosto do teu jeito de ser

E como me trata

Bem mais vou me envolver

por ser minha doce amada.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 05/10/2005
Código do texto: T57063