Primeiro Encontro

Divertidamente capturou meu amor

Com uma ocasião bem elaborada planejada

Se apresentou o amor

Não teve promessas nem pedidos,

Simplesmente um amor puro bem vindo

ah esse amor atrevido capturou meu amor.