1996

¿Y por qué no tenerte ya entre mis manos?

apaciguar mis deseos locos,

amarte como lo saben hoy muy pocos,

bajarte el cielo y las estrellas

para amarte en cada una de ellas.

¿Y por qué no saborear tus labios ardientes?

hasta llegar al sol de medio oriente

saciar la sed de mi Sahara

aunque la luna mas no llegara.

¿Y por qué no decirte?

que por ti se abrieron las puertas del cielo,

por lo que hoy perdí el miedo,

pues bajaron todos sus ángeles,

para darnos miel en sus anaqueles.

¿Y por que no amarte con locura?

con la pasión sin cordura,

de mujer enamorada,

hasta ver llegar la luz de la alborada.

¿Y por que no entregarte mi vida entera?

y la quimera de otra era,

y por que no volar hasta el infinito para darte toda mi vida por escrito.

¿Y... por qué no amor?

TCarolina
Enviado por TCarolina em 05/10/2005
Código do texto: T57064