Anjo

Anjo...

Inspiração da poesia.

Razão da minha alegria.

Trás mais brilho para meu dia.

Anjo...

Felicidade para o poeta.

Coração grita fazendo festa.

Seu nome enquanto versa.

Anjo...

Em cada amanhecer.

É maior o que sinto por você.

Está difícil esconder.

Anjo...

É belo seu sorriso.

É como eu tenho dito.

É mais que amor de amigo.

Pedro Henrique Sabater
Enviado por Pedro Henrique Sabater em 23/07/2016
Código do texto: T5706519
Classificação de conteúdo: seguro