Quando?

Quando é que vai entender

que eu só quero te amar?

Quando é que vai querer

outra vez me beijar?

Quando é que vou sentir

outra vez o seu cheiro?

Quando é que vou sorrir

e sentir aquele medo?

Quando é que minha mão

vai passear nos seus cabelos?

Quando é minha paixão

que vai devolver aquele beijo?

Quando é que vai aparecer

sorrindo e assustada?

Como é que vai ser?

Ou não vai ser nada?