AnjoMore

AnjoMore. Como é bom

trazer comigo este sentimento.

Amar é um dom.

Que o revelo a todo momento.

Amar e não expressar

é o mesmo que sentir

fome e não se alimentar.

Isso é o que me faz vir.

Te amo e não nego,

que sou apaixonado.

Fecho os olhos e espero,

no sonho, você ao meu lado.

Seria injusto se eu

guardasse só para mim.

Esse amor que é seu...

E só espera o seu sim.