Sem haver programa

O que hoje canto

Passou-se num canto

Onde eu cozinho,

Não houve cuzinho

Mas outra comida

Que foi bem comida.

Ela ali ao pé

Foi mesmo de pé

Que teve o começo,

Logo que eu começo

Ela pôs-se a jeito

A que eu me ajeito

Encostada a um móvel

Eu quente e bem móvel.

Sem haver programa

Ela programa

Tudo a seu gosto

Que eu também gosto

E foi um espanto!

Mas já não me espanto

De outra casadela

Talvez em casa dela,

Lembro-me de feito

Que não teve defeito.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 19/07/2007
Código do texto: T570654
Classificação de conteúdo: seguro