VOA PARA LONGE

Voa minh'alma,

Faz do vento seu sentido, direção,

Faz do pensamento, alento, condição.

Procure na memória, aquelas histórias que te fizeram feliz,

Busca no feliz, o instante exato do sorriso.

Intentos, desejos, espasmos de alegria que a tristeza marcou,

E a marca da saudade, passado levado, o tempo roubou.

Voa para longe, leva a solidão que assola,

Mas deixa o coração batendo, porque o sofrer é rápido,

Tão rápido quanto o próximo sorriso.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 23/07/2016
Código do texto: T5706606
Classificação de conteúdo: seguro