// SAUDADES ETERNAS // PARA MARILIA DE TOLEDO

ELA APARECE AGORA NOS ESPELHOS,

NAS IMAGENS DAS FOTOS,

NAS RECORDAÇÕES DAS RETINAS,

NAS MENTES E NOS CORAÇÕES,

NO FIRMAMENTO.

TRANSFORMOU-SE EM SAUDADES ETERNAS.

VAI ALÉM DAS LEMBRANÇAS -

UM AMOR ATEMPORAL!

DEIXOU-NOS NA SUA PLENITUDE.

ENCANTOU-SE E TRANSFORMOU-SE NUMA ESTRELA.

ULTRAPASSOU A DOR E O SOFRIMENTO.

E HOJE É PURA ENERGIA.

UMA ENERGIA PULSÁTIL E BRILHANTE

QUE NOS AQUECE

E TORNA FELIZES

OS NOSSOS CORAÇÕES!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.