QUANDO AS PESSOAS ENTRAM NAS NOSSAS VIDAS

O GRANDE AMOR

QUANDO COMEÇA?

NOS SONHOS OU DESEJOS

QUANDO AS PESSOAS ENTRAM NAS NOSSAS VIDAS

SEM PERCEBEMOS O CALOR DOS DESEJOS

QUANDO VEM O SILÊNCIO

NAS MADRUGADAS

SÃO DOIS CORPOS UNIDOS NUM SÓ

SEM PERCEBER A INTENSIDADE DO FOGO

DA PAIXÃO

MURMÚRIOS

LÁBIOS ÚMIDOS

CORPOS SUADOS

TUDO É NUM CLIMA DE REALIDADE

QUE FICA NA MEMÓRIA EM CADA MOMENTO

DAS NOSSAS CABEÇAS

SEM SE PREOCUPAR O QUE DIZEM LÁ FORA

O IMPORTANTE É O MOMENTO

DA VIDA

DOS SONHOS

DESEJOS

BEIJOS

LENÇÕES

TOLHAS

CORPOS NUS

COBRIMOS

SOMENTE PELAS EMOÇÕES

SENTINDO TUDO

JUNTINHOS NOS MOMENTOS EXATOS

ATÉ CHEGAR AO PULSAR

DOS NOSSOS CORAÇÕES

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/10/2005
Reeditado em 06/10/2005
Código do texto: T57068
Classificação de conteúdo: seguro