Sinto

Algo profundo

Sinto muito,

Por não saber explicar

Amar

Já não sei demonstrar

Seu olhar me faz inspirar

Inspira

Encantos e magias

Mistérios

Quero todos desvendar

Não sei se já te conquistei,

Mais me sinto conquistada

Seu sorriso é um dos mais lindos

Na tentativa de não “querer”

Aos poucos me afasto de você

Mais essa paixão é tão intensa

Que me envolve, nos envolve

É que eu preciso de tempo

Pra arrumar essa bagunça

Que está o meu coração

E você já veio chegando

Sem pedir licença,

Invadindo meu mundo particular

Sem menos eu convidar

Esse tal de destino é muito engraçado

Eu não consigo imaginar você do meu lado

Mas se isso acontecer,

Tenho certeza que não irei me arrepender

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 23/07/2016
Código do texto: T5706969
Classificação de conteúdo: seguro