Aliás

22/7/2016

Quando te deixei

Sofri muito, eu desabei.

Não escolhi fazer drama do nada:

Planejei, mandei mensagens subliminares, não fiquei calada.

Baladas de Kid Abelha à Legião Urbana

Compuseram de minha dor a trama,

Eu não queria, mas precisei desfazer a cama

Para desocupar o papel da alma que se dana.

Como um britânico relógio

Sabia que sentiria a sua falta,

Linhas, páginas, capítulos de plágio

Fazem-me segurar a vontade de te ligar, estou alta.

Meu coração lateja em minha mente

Que suporta com dedicada força e razão,

Sempre te quis como hoje ainda quero, mas claramente

Sei que eu só te quero se for como eu quero, e isso não!

Te desmontaria se eu pudesse, se fosse capaz,

Torná-lo meu brinquedo com peças de cor lilás,

O restante eu me desfaria, daria ao vento fugaz

Para deixar-te completo antes de qualquer, por mim, indesejável aliás.

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 23/07/2016
Código do texto: T5707066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.