A SUA VOLTA...

Voltou mais amorosa

Tão serena e cheirosa,

Fez-me ser o sonhador

Poetizando o amor

De forma caprichosa.

Meu denguinho é você

Que a mim enlouquece,

Faz-me riso de bobo

Sempre quando aparece.

Eu te amo minha branquinha

Sempre por ti apaixonado,

Sou teu poeta em amor

Sentimento agraciado.

És meu tudo aqui

E me traz felicidade,

Como é bom tê-la assim

Carinho,docilidade.

Nesta manhã tão fria

Em nóis é só calor,

Aconchego de sonho

Perfeição de amor!

Bom dia minha branquinha lindaaaaaaaaaa....TE AMO....

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/07/2016
Código do texto: T5707255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.