HISTÓRIAS (Meu mais lindo Poema)

Histórias.....

Toda história, é uma história de amor

Quisera eu, ter uma linda história à contar

Quisera eu, ter uma história

Histórias.....

O anseio de histórias, me fez te imaginar

Me fez te desejar, te compreender, te precisar

Criei....

Criei muitas histórias, fiz a minha história

Mas, não pude viver nenhuma delas como eu quis

Histórias....

Enquanto eu as tentei viver,

Caíram as lágrimas de meu rosto

Doeu, doeu muito em meu peito

E, até hoje dói muito

Vivo.....

Vivo em mundo que não entendo

Quero viver, para tentar entendê-lo

Não peço a morte, pois...

Não sei se vou amá-la como amo a vida

Então, eu vivo uma vida, procuro...

Uma vida de procura

Louca procura.....

Porque, loucos são, os que não se cansam de procurar

Louca vida, louco vivo....

Procuro......

Mas como procurar?

Se há algo trancado no peito

Se vivo trancado neste quarto

Sozinho, sem motivos......

Como aqui encontrar?

Se já não me encontro na imensidão deste Mundo aberto

Não......

Não há porque esclausurar, esquecer

Porque nas minhas histórias de romance,

Eu já amei

Não sei se às vivi, ou se apenas sonhei

Porque, sempre tento lembrar de mim

Mas, me lembro só

Não que eu estive solitário por todo o tempo

É porque, eu nunca encontrei ninguém

Para dizer comigo um só

Histórias......

Somente páginas que folheiam,

Que envelhecem

Páginas, que ficam no peito, e na memória

São páginas de amor, luta, dor e alegria

São, somente minhas histórias.....