ME AQUECE COM O TEU CALOR!

Sem você ao meu lado a minha existência

Parece monótona e sem vida.

Você é o meu raio de sol que aquece o meu coração

E a minha existência.

Meu espírito fica confuso quando não estás ao meu lado,

Eu só tenho uma Idea fixa

Quando será a próxima vez que estarei

Nos teus braços meu amor.

Estes braços cheios de afeição e ternura que

Inundam minha alma de alegria e felicidade.

Tu és a chama da noite

Que me aquece com o teu calor.

Os teus braços me fazem falta

Quando estou, só, no meu leito...

Faz frio longe do teu amor e do teu coração.

Tu és a minha alma irmã, eu tenho certeza,

E eu nunca duvidei

O tempo está confirmando isto; quanto mais eu te vejo

Mais te sinto próximo da minha alma.

Esta parte de mim que sempre me fez falta

Alguma coisa a mais que eu não sabia o que era,

Agora eu sei...

És tu meu amor que me faltava,

Este teu amor que me completa tão bem.

Eu escrevi estas poucas palavras com o meu coração

E os meus sentimentos mais profundos,

Eu coloco a minha alma nua diante de ti,

Mas nenhuma palavra é tão forte quanto

Eu te amo.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 24/07/2016
Código do texto: T5707465
Classificação de conteúdo: seguro