PRINCESA ILUMINADA

Um dia inesquecível

Parecia estar diante de uma linda miragem do paraíso.

Um longo silêncio se fez.

Mas, quando finalmente me atrevi a olhar em teus olhos.

Fique admirado.

A tua alma iluminada,

resplandeceu sobre meu rosto.

Qual era o sabor de um sorvete diante de um beijo tão gostoso?

Teu doce sorriso era mesmo poderoso

Deixou meu coração todo bobo.

Encantado.

Em frações de segundos me vi apaixonado.

Tua essência exala a fragrância do mais nobre e raro perfume embriagador.

A pureza, a delicadeza

de alguém que foi capaz de me fazer esquecer todos meus problemas, toda minha dor.

Era questão de segundos para me fazer perder,

o pouco de juízo que me restou.

Já imaginava mil razões para nao te querer.

Impossível.

Se eu pudesse voltar no tempo,

escolheria estar naquela noite com você.

Te ver novamente se aconchegar com teus lindos volumosos cabelos sobre meu peito.

Eu escolheria ter você todos os dias Princesa.

Pra te chamar de meu bem,

te fazer minha refém.

Refém das minhas poesias que escreveria pra ti.

Te levar além do infinito.

Pra gente caminhar de mãos dadas por aí

Sentir a brisa do vento vindo à nos prestigiar.

Só nós dois.

Esse velho marujo navegaria contigo até o alto mar.

Sem medo de uma grande tempestade ter que enfrentar.

Pra estar contigo, eu correria qualquer perigo.

Eu escolheria estar ao teu lado sempre minha querida.

Pois, seria uma dádiva divina amanhecer todos os dias ao lado de uma princesa tão iluminada como você.

Para: Dayane Ávila

Com Carinho

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 24/07/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5707498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.