Em oração pedi a Deus,

Em oração pedi a Deus,

Que me desse você de presente

Por quanto tempo esperei...

Orei... todos os dias de minha vida,

Hoje já cansada de implorar, paro e

Olho o tempo que passou...

Já faz tanto tempo e, eu

Ainda tenho você em meus sonhos,

não é como antes, as minhas orações,

Não tem o mesmo fervor de antigamente.

Oro por você, pedindo a sua felicidade.

a sua perseverança e fé acrescida.

Mas jamais poderei negar que ainda te amo.

Que ainda desejo estar em seus braços

A cada anoitecer, e em cada amanhecer.

Como eu queria acordar e ainda te ver

adormecido ao meu lado.

Como desejei te acordar com um beijo

e dizer, bom dia meu amor...

Mas mesmo o tempo passando tão rápido

o meu sentimento continua o mesmo,

o amor não passa, não adormece.

O amor é vivo e sempre estará

a espera de um novo amanhecer...

Eu sei, eu sinto!

Que sempre te amei e em todos

os dias dessa longa jornada

irei te amar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/07/2016
Código do texto: T5707555
Classificação de conteúdo: seguro