Esse meu grito abafado,

Esse meu grito abafado,

um dia tem que ser ouvido,

pelo mundo a fora, pois a tristeza cansa.

E enquanto calada eu ficar,

Meu pobre coração não terá alivio.

Digo, e repito nessa situação não posso continuar.

Dói demais esse meu calar, e quando te vejo passar,

Quero te chamar e dizer que "te amo"...

Mas o silêncio toma conta de mim...e choro, choro!

Quando estou triste assim, me perguntas o que tens?

Apenas digo meu coração e quem está triste.

E não sei me desabafar... Então me calo

...e um sorriso triste em meus lábios mostro.

Você me olha e nada entende, mas sorri...

Escondo minha dor e no silêncio da madrugada,

Vago sem rumo pelas ruas dessa cidade.

Dos meus olhos escorrem lágrimas de dor.

É meu coração que não tem paz,

Por que longe de ti nada sou,

E nada consigo ser...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/07/2016
Código do texto: T5707557
Classificação de conteúdo: seguro