Amor, volta pra mim!

Me chama, diz que me ama.

Sorria pra mim...e me faça te querer.

E arranque de mim um lindo sorriso.

Aproveite-se e volte pra mim...

Venha ser feliz ao meu lado.

E me faça novamente sonhar!

Segura em minha mão,

Me leva pra cama.

Me ama...

Mas não devora meu coração.

Como você já o fez.

Venha preenche esse vazio,

Que tua ausência faz doer.

Enxuga essas lágrimas que por ti

hoje ainda derramo...

E me faça novamente sorrir.

Traz de volta esse meu coração,

Que levaste quando partiu!

Volte, e tire de mim essa solidão.

Leva-me contigo.

E me faça tua mulher!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/07/2016
Código do texto: T5707562
Classificação de conteúdo: seguro