A primeira vez

A primeira vez que seu corpo acomodou meu corpo

Quando seus braços me prenderam

Percebi imediatamente que estava perdido

Que não havia escape

Entendi pela primeira vez

A força que podem ter dois corpos

Conheci então todas as sensações que envolvem

Um desejo...

Na primeira vez

Não precisou nada para que se construísse

O muito

Estava pronto

Desde o primeiro olhar

No primeiro toque

Desde a primeira vez...