LEVE-ME COM VOCÊ

Quando você for embora

Não me deixe aqui tão só

Leve-me pra onde você for

Se fizer sol eu quero ir

Se fizer chuva eu vou também

Se for de dia: lembre-se de mim

Se for à noite: eu quero ver a lua

E se o vento que soprar for norte

Leve-me junto com você

Se o vento que soprar for sul

Lembre-se que gosto de lá

Mas se for subir a serra

Saiba que gosto da montanha

No entanto se decidir o mar

É lá que eu aprendi a amar

Só não quero que se esqueça de mim

E me leve pra onde você for

Mesmo que seja contra o vento: eu vou

E se for pra onde ele soprar: é pra lá que eu vou

_____________________

24.07.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/07/2016
Código do texto: T5707663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.