Ah!!! Esse amor...

Hoje não aguentei me segurar...

Senti no meu rosto uma lágrima escorrer.

Saudade apertou... Comecei chorar.

Chorei de saudade de você.

Chorei em silêncio, de olhos fechados.

Chorei por não ter você...

A cada dia estou mais apaixonado.

Ah!!! Esse amor... Como viver?

Se é proibido porquê acontece?

Se não pode... Porquê só aumenta

quando o dia amanhece?

Ah!! Coração... Aguenta...