Minha fragilidade

Sinto o frescor da noite...

Como um aroma suave, te sinto!

Toca meu rosto levemente,

Meus olhos denotam profundidade,

Pura emoção em te buscar,

Lágrimas caem pelo meu rosto,

É o transbordamento da minha alma!

Te imagino como uma névoa!

Qual o seu nome?

Fragilidade...

Amago da minha sensibilidade!

Sublimemente faz parte de mim!

Sou levada por seus encantos,

Consumida totalmente!

As vezes é fogo,

Outras insípida!

Sonho com você doce presença!

Minha doce ilusão!

Invade meu ser em um toque suave,

Singelamente exponho meus instintos,

Expresso o que sinto,

Essa dor que desatina, que queima,

Uma falta toma conta de mim,

Sou só ilusão!

Por vezes sou apenas calmaria!

Por outras uma explosão sem fim...

Mergulho em teu ser,

Na esperança de te achar,

Mas uma voz dentro de mim,

Insiste, insiste...

Quem é você?

Que me faz vulnerável demais,

Convicta da reação química,

Que nos envolve,

Sensível...

Me entrego totalmente,

Minha fragilidade!

.....................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 24/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5707974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.