Sua falta

A chuva caía lá fora...

Um friozinho invadia minha alma,

A tua ausência era atroz!

Um incômodo perturbava meu ser!

Queria encontrar você a todo custo,

Se pudesse voaria ao teu encontro,

Na impossibilidade...

Te guardo em meus pensamentos,

Lá encontro você!

Sou só inquietação!

Parece que já te conheço a tanto tempo...

Minha doce ilusão!

Te contei tantos segredos...

Para você me mostro quem sou,

Nesse mundo só meu e seu!

O tempo se esvai...

Em um compasso frenético,

A distância separa nossos corpos,

Mas em pensamento somos um só,

Nos achamos no desejo de estar juntos!

Ainda não sei o que me une a você,

Admiração, encantamento,

Desejo de estar...

Sinto falta de você!

As palavras me fogem para definir tamanha loucura!

Se é desejo ou paixão? Eu não sei!

Dizem que quando duas pessoas se encontram...

E possuem afinidades,

Movidas pela atração...

O desejo de conhecer é inevitável!

De descobrir-se!

Pode ser o amor nascendo...

Confundido no desejo de conhecer,

Misturado no desejo de estar,

Uma saudade sem explicação...

Pode ser um sinal de alerta!

Os sentimentos se tornam incontroláveis,

E uma paixão avassaladora domina o corpo,

Incendeia, queima! Uma loucura só!

Guardada no coração,

Se transformará em amor...

Ah o amor! Sublime amor!

São gotas no orvalho,

Que se espalham,

E vão de encontro ao outro...

Tudo em uma magia!

Em pensar que tudo começa do sentir falta...

Sua falta!

...............................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 24/07/2016
Código do texto: T5708007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.