FAZENDO AMOR NO AMOR!

A luz do luar, seu corpo

Aquelas fantasias no encanto

Fazendo nossos corpos delirar

Beijos molhados

Seu calor ardia meu peito

Sem medida, nos esfregarmos...

Aquele amor sem moderar,

Assim me entregar

Você olhava e sentia nós

Aquela estrela de brilho maior

Fazemos parte da constelação

Só para estar perto de ti

Fazendo nossos corpos delirar

Suas carícias a deslisar

Nos meus seios, costas e beijar

Estávamos lá numa explosão

Do amor, do ser, do corpo, do viver

Entregar, soltar, liberar

Doce corpo e alma...lá na areia no luar

Viver assim integrar sem pensar...

28/06/2016 2:38 h

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 24/07/2016
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5708052
Classificação de conteúdo: seguro