PRONUNCIADO, AMOR

Meu amor tem nome

Te quero imaginando

Nós dois grudadinhos

Uma viagem ao tempo

Apoio o amor na pureza do meu cantar...

Vivo se Deus quiser me influenciar

Aquele caminho você passou

Aquele universo espantar

Angústia consome aflitos

Eu quero acreditar

Ascendente do seu corpo no meu

Eu seria um pouquinho feliz

Cantando uma canção que fiz pra você

A escuridão engoliu tudo

Me vejo sentada naquele pequeno muro.

12/03/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 25/07/2016
Código do texto: T5708079
Classificação de conteúdo: seguro