Porque Te Amo




Amo-te porque é sincero
Amo-te porque te admiro
Amo-te porque você é você
Amo-te porque você me completa
Amo-te porque você me compreende
Amo-te porque você ilumina a minha vida
Amo-te porque gostamos das mesmas coisas
Amo-te porque sou feliz em te amar

Brasília, 19/07/07