Liberdade da Alma

Liberta-me

Liberta-me do cárcere em que colocastes meu coração

Escuta a voz da razão

Que diz-te entre murmúrios os dias de liberdade

Fala-te no esplendor que desabrochou em teu ser por saber

Que te amo de verdade ....

Rogo a ti em suaves suplicas cheias de amor

Que me olhes a alma

Como quem vê pela primeira vez a luz da oriente

E assim se entrega na confiança de estar sendo amado ...

Queres vencer barreiras

Obter vitórias sorve-las no cálice de minha alma

Levando contigo o mais precioso dos trofeus

O amor, que sem palavras mas com sentido de posse enclausurastes em teu coração ....

Liberta-te !