Chuva.




Sou como pássaro, sigo por ai
Com liberdade para chorar ou sorrir
Não procuro aplauso na multidão
O que quero é ser feliz...

Se tu me amas vou retribuir
Com caricias para ver-te sorrir
O que importa é tu aqui...

Lá fora chuva cai
Nos convida para amar
Não te importes com hora de parar
O que quero é ver-te feliz...

Grana curta não vamos nos preocupar
Se não tem carne
Como arroz com feijão
O bom é receber
O que tens no coração...
 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 25/07/2016
Código do texto: T5708218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.