Duvidas de amor

Entristeço

Quando você não fica comigo

Não me dá atenção

Choro quando me deixa só

Vendo um filme ou tv

Isso machuca meu coração

Que fica a doer

Parece que abre um buraco dentro de mim

Demoro a compreender

O porquê de querer sempre mais de você

Sei que me amas

Porem às vezes fico triste por quê?

Por querer um pouco mais

Um pouco mais de atenção

Dedicação

Em fim

Meus pensamentos fazem confusão

Penso que não significo nada

Minha razão diz que sou

Metade de você

Fazendo-me esquecer

Que por alguns minutos

Fui deixada por você

Volto para realidade e enxergo

Que meu egoísmo não deixa-me ver

Que o que eu sinto, o mesmo sente você.

Indecisa me aproximo

Sem saber o que fazer

Inquieta, não me aquento

Ate o momento que teus lábios chegam perto de mim

Fazendo-me sentir

Tua respiração quente

Meu corpo treme arrepiando-se

Teus lábios continua tocando minha pele

Fecho os meus olhos

Esqueço tudo que estava a me perturbar

Tua boca a sussurra forte

Dizendo que me ama,

Derrotando os pensamentos obscuros

Que estavam a me tortura

Em um abraço eterno de amor

Sinto–te a me abraçar

Aconchegando em mim teu corpo quente

Enlaçados adormecemos felizes

Em fim amor,

O que quero dizer...

É que.....

Você é um homem maravilhoso

Não tenho o que temer

Sei que me amas

No entanto qual é meu problema?

Será que amo demais você?

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 19/07/2007
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T570828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.