Apenas vou te amar

Na solidão te imagino

Na multidão sinto falta

Eis o motivo infindo...

Saudade, essa me mata

Sem você....

Nunca, nunca vou rimar

Sinto!...escrevo para dizer

Apenas vou te amar...

**********************************************************

Obrigada poeta Derval, pela participação!

Amei !!!

"No tempo eu te imagino

por isso me alegro com seu versejar

tão sublime que deixa a pensar"...

bjs paz e luz....

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/07/2016
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T5708502
Classificação de conteúdo: seguro