Orgulho

Segurei minhas palavras

Desviei o meu olhar

Não queria que soubesse

Como é triste te esperar

Quis mostrar que era forte

Que sabia te esquecer

Mas mentia pra mim mesma

Pois só pensava em você

Como é forte a esperança

Que estou sentindo agora

Volte logo pros meus braços

Pois te quero sem demora

Que se danem os motivos

Daquela vã discussão

Quero aprender a te amar

Sem medo, de coração

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 25/07/2016
Código do texto: T5708509
Classificação de conteúdo: seguro