Uma dica pra você levar

Um conselho pra quem vai seguir.

Uma dica pra você levar.

Peça força pra não desistir.

Ore a Deus pra te amparar.

Em cada queda um aprendizado.

Cada derrota uma lição.

Não fique triste por ter tropeçado.

É Deus agindo, dando a direção.

Em cada dificuldade no seu trabalho.

Cada angústia no seu coração.

Não fique aí remoendo o passado.

Jogue pra fora e ofereça o perdão.

Em cada vez que for maltratado.

Cada palavra de rejeição

Faça silêncio, não fique parado.

Dê sua resposta em forma de oração.

Em cada passo esteja focado.

Cada noite serve de reflexão.

Que acorde mais inspirado.

Para seguir e cumprir a missão.