Navegar no teu Corpo

Estou com vontade dos teus beijos, de navegar no teu corpo

Quero você... Outra vez.

Tenho vontade dos teus abraços, tenho desejo do teu amor.

Meu corpo clama por você, sente calafrios de saudade.

Do teu corpo, dos teus beijos e carinhos.

Quero te amar como se fosse a primeira e a última vez.

Quero te amar sem receio, sem censuras ou complexos.

Quero ser sua sem indiferença, amar-te de várias maneiras

como sempre sonhei, desejei um dia.

Não ter medo de ser repreendida ao te fazer delicia em caricias

em todo teu corpo moreno sedutor.

Quero ser sua, não importa o tempo, lugar, hora, momento, dia.

Quero dar esta chance ao meu ser, que quer ser verdadeiramente amado, amar e repartir toda sedução com você.

Quero estar em teus braços, beijá-lo por inteiro.

Sentir tua boca macia, molhada unida a minha.

Sentir tuas mãos no meu corpo, as minhas percorrendo teu ser.

Quero amar, realizar todas as vontades que trago guardado em meu íntimo.

Quero este momento lindo, onde apenas conta eu e você.

Arísia Bertolo Garcia

19/07/07

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T570856