Risca com tua pena meu poeta...

Risca com a tua pena os versos que a mim dedica.

Meu poeta, meu grande amor e meu sonho de menina.

Teu amor me faz exalar poesias com cheiro de alfazema

Me faz versar,cantar,viver e amar de maneira mágica!

Em sonhos dispersos com o olhar da lua, nos tornamos uno.

Agasalho-te em meu ninho com ternura meu beija-flor

Que a centenas de milhas envolves-me com teu amor

Paixão utópica que te faz ouvir estrelas de Netuno.

Risca com tua pena em minha pele aveludada

Jura-me que ainda andaremos de mãos dadas.

Não vasculhes mais o céu azul a me procurar

Voa em céu só nosso, muito tenho a te ofertar...