MAKTUB

Nossas almas se tocam num simples olhar

Doce poema de um mistério sem fim,

Somos o fruto de um caos estelar

Sou colombina e você Alerquim.

Nem mesmo as peripécias do tempo

Impedirá um reencontro de amor,

A nossa dança é a brisa do vento

O universo conspira ao nosso favor.

A energia é tanta que parece queimar

Almas antigas se reconhecem assim,

Um brilho de fogo, explosão no olhar

Sou Colombina e você Alerquim.

O nosso riso é uma grande euforia

Uma oração com gostinho de amém,

Lua, sol, noite, dia...

Eu sou eclipse e você é também.

Espuma de mar, chuva de verão

Pó de estrelas, profundo esplendor,

A eternidade é a nossa canção

Cantemos o nosso hino de amor.

Simone Bellator.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 25/07/2016
Código do texto: T5708671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.