Enquanto ela Dorme

Ela dorme, branca, em silêncio

Descalçada, roupa folgada,

Seus olhos cerrados, eu penso

- Mas que linda flor delicada...

Olhos seus dedinhos fechados

Juntos ao seu rostinho corado,

Eu toco os seus fios ondulados

- Por você estou apaixonado...

Tão logo beijo o seu pescoço

Desço meus olhos aos seus pés,

Ouso: toco-os em meu pescoço

- Macios como sua tez...

Beijei sua canela tão bela,

Mas logo me senti culpado,

Foi errado o que fiz com ela

- Desculpe, estou apaixonado...

Ao seu rosto volto e a beijo

Sinto seus lábios e me deito

Ao seu lado, estando tenso,

- Sinto borboletas no peito...

Sua respiração me nina,

Eu sou o seu nam

Muito obrigado por ser minha

- Por você estou apaixonado...

Fecho meus olhos e adormeço

Sempre a mantendo aconchegada.

Sonhando, ouço o que não mereço:

- Por você estou apaixonada...

25/7/2016