O amor entre eu e você

Quero ver você

Olhar em meu olhar

Seu sentimento negar

Fazer-me em você acreditar

Quero ver você

Outra boca beijar

Do meu beijo não lembrar

Sei que seu pensamento irá voar

Quero ver você

Fazer amor

Sem lembrar do meu calor

Do nosso pecado o sabor

Quero ver você

Sentir prazer

Sem reviver eu e você

Dizer que de tudo conseguiu esquecer.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 19/07/2007
Código do texto: T570878
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.