ENCONTRANDO VOCê

Encontrando você...

Encontrando um pedaço de mim, por quê?

Antes , sem chama

Antes sem vida e clama!

Mais uma flor descolorida

Mias uma tarde sombria e entristecida...

Sem o matizar da cor.

Uma noite de luar,sem o pescador

Senti você, senti o amor

Você me despertou com ardor

Para amar

Amar o amor

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

25 / 7 2016