A Melhor Das Sensações

Ser algo frio, isolado e sem cores, apenas tentando coexistir dentro do quarto, sem fazer barulho, sem sair das cobertas, utilizando suas tecnologias pra se distrair, ou era isso que tentava se convencer.

Hoje, sobre o sol, lembrar de como foi a sensação de aperta em enviar, a ansiedade de uma resposta, o frio na barriga, que depois foram identificado como borboletas, a demora em dormir, e quando acordou a curiosidade de saber se já tinha resposta, ela sabia que suas barreiras estavam erguidas mas algo dentro dela ultrapassou suas fronteiras para poder ter aquela conversa. Do “oi, tudo bem?“ ao “vamos sair?”

O dia todo ao celular, querendo saber mais, rindo mais, compartilhando mais, parecia doideira, mas de um jeito bom. E tudo evoluiu rápido, das brincadeiras as crises, e quando se viu já era amor.

Às vezes se perde nas lembranças, gosta do cominho que lhes trouxe aqui, mesmo com as dificuldades, entende que elas também devem ser acolhidas, pois se não fosse as tais dificuldades não teria as certezas de hoje.

E hoje, sobre o sol, sabe que quem aquece o seu coração e você, com todo o seu sorriso brilhante, tua pele, teu jeito de olha, o abraço aconchegante ao modo de amar.

E hoje, não tem o frio, a solidão e nem o silêncio de um quarto e por que você coloriu todos os cantos, do quarto e da vida.

Faça de mim sua mais bela arte.

Porque eu existo dentro do seu amor.

E não há sensação melhor.

Thais Farias
Enviado por Thais Farias em 25/07/2016
Código do texto: T5708931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.