DESCOBERTA


somente ao sentir
a náusea do outro
percebi
que dele me fartara
ele me preencheu
nele me esvaziei

descobri estupefata
a chave do segredo

contido em mim
até às bordas
tempo de expulsá-lo
até que meu eu
retornasse à superfície
sazonado

em vez de negar
disse três vezes sim