TE ESPERO

Por que será que ainda te espero,

Mesmo sabendo que por ti,

Sempre irei chorar?

Por que será que tanto te quero

E do seu amor ainda espero,

Mesmo sabendo que nunca

Seremos dois...

Por que será que pra amar

Temos que tanto sofrer?

Só de lembrar já começo a chorar.

Choro pensando em você...

Choro quando não te encontro.

Choro quando te vejo passar

Podia ser tudo diferente,

Podíamos viver uma vida contente,

Todos os dias nos abraçar,

Sentir aquele calor,

E nos amar...

Queria todos os dias ouvir sua voz

Sentir aquela emoção gostosa,

Afagando meu dolorido coração.

Sofro demais te sentindo assim,

Tão longe de mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/07/2016
Código do texto: T5708970
Classificação de conteúdo: seguro