A vida é assim....

A vida é assim....

Me surpreende a cada instante.

No amor, na saudade e na dor,

Tudo é um aprendizado.

A tal felicidade que tantos sonham

Está sempre dentro de nós,

É como uma nova canção

Que temos que ouvir com atenção,

Para aprendermos o que ela quer nos dizer.

Mas nem todos conseguem ouvir e aprender,

As novas lições de cada dia e menos ainda

Sabem o que é o amor, o que é amar...

Ouça essa canção e diga ao seu coração

Quero um amor que me faça sorrir

E que me faça sentir alegria do início ao fim...

É assim que me sinto.

É assim que me vejo.

É assim que te quero.

Amado meu, me ame como eu te amo,

E para sempre seremos felizes!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/07/2016
Código do texto: T5708975
Classificação de conteúdo: seguro