"A primeira vista"

Quando te vi tão bela,

Era sonho? Pensei...

Parecia uma aquarela,

Um anjo? Nem sei...

Só queria estar perto,

Próximo a você...

Se isso era certo,

Nunca irei saber...

Você é meu desejo,

Preciso te falar...

Até hoje se a vejo,

Quero te abraçar...

Talvez você nem sabe,

Ou nem se importa.

O fato é que não cabe,

Tanto amor que até corta.

Se um dia voce quiser,

Este amor experimentar,

Eu posso, se vier,

O meu amor te provar...

Uma prova desse amor,

Nem é assim tão difícil

Pois basta o fervor,

Parece até um vício!

Se eu lhe conquistasse,

Saberia o que é o amor,

Como se não bastasse,

Te mostrar o meu valor.

Buscar até a lua,

Talvez seja muito pouco,

Perante a beleza sua,

Que me deixa meio louco.

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 25/07/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5709063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.