Das entranhas...

Não quero ser omisso de meus sentimentos

Nem refém de minhas pungentes emoções

Não quero delimitar meus insanos medos

Nem indicar a ti a relevância de meus tolos

segredos

Quero somente achar uma forma de prazer

constante retirada das entranhas de meu

ser que me ensine te amar a cada instante

do meu limitado viver...