Pra dois

Pode até ser singular

Pode não ficar pra depois

Pode até não dar pra ficar

Mas quando a manhã ensolarar

E o brilho do sol nos ofuscar

O que não dá pra imaginar

É feito pra ninguém

Mas pode até ser pra dois

Vem me revelar em foto-papel

E com seu olhar vem me gravar

Me viver pra sempre em lua-de-mel

No teu templo ímpio vou-me encarnar

Vem, que viver é ter pressa

Eu te faço essa promessa

Vem ver o mundo girar

Que a felicidade irá nos guiar

Memórias futuras do nosso passado

São mais que memórias, não vão apagar

Danos, enganos remorsos e culpas

As rugas no rosto irão perdoar