Todo sonhador é otimista

Sorriso doce

porte galante

olhar profundo,

capturou-me sem pensar

Não sei qual o motivo dessa paixão silenciosa no peito,

não me levará a lugar algum

qual seria o motivo disso em minha história?

Tantos sentimentos sem razão

Talvez seja para pintar meus dias

e trazer um sonho à tarde

quando a minha alma chega a morrer dentro de mim

como miragens em desertos que a alma tem que atravessar

como a moça sonhando em sua torre

olhos semi-cerrados contendo lágrimas de vazio,

no quarto balbucio um desejo...

Talvez o amor o traga até mim

pois ouvem-me os anjos

a razão diz ser loucura

canções me consolam

e eu sigo peregrinando nessa jornada

não silencio canto minha canção,

você vai me ouvir e vai me encontrar

eu sei que você está perto

então eu me refaço outra vez

seu rosto não será apenas mais um na tela do meu celular,

porque eu sei, no fundo eu sei

eu mexo com você

talvez seja um delírio

e estou em desvairo

e isso vai me arrebatar

mas todo sonhador é otimista.

Você vai chegar!

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 25/07/2016
Código do texto: T5709122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.