HOMENAGEM PARA TODAS RAINHAS (MULHERES)

Ilusão ou desejo naquele pensamento

Bela mulher, cheirosa demais

Linda! No seu olhar eu entendo

Beijo eterno na velocidade do vento;

Vivem em busca de paz

Apenas querem ser respeitadas

Andar de mão dada com um bom rapaz

Carinho e respeito, poucos sabem como faz;

A sociedade disse que ela não poderia

Mas sua beleza e firmeza disse que sim

Ora, quanto ironia, mas quem diria!

Ela conseguiu, foi até o fim;

Já disse sim para o amor

Já disse não para o rancor

Sua pele seduzente ao poder do seu beijo

Superação em seu semblante, superação da própria dor.

Sim, ela nasceu para viver

sim, ela é capaz de escolher

Sim, ela é perfeita como a natureza

Haja perfeição, quanta beleza!

Mas do que seria um homem sem uma mulher?

Mas do que seria uma mulher sem um homem?

Ela merece amor, caminhar sozinho ninguém quer!

Perfeição não existe, mas existe a mulher

alguns defeitos e milhares de qualidades

mulher blindada, preparada para o que der e vier

Comparada com a perfeita rosa, bela e cheia de divindades;

Mulher, uma dia ela será a mãe de seu filho

Mulher, um dia ela será sua maior riqueza

Mulher, sempre te amaremos com toda certeza

Mulher, a melhor obra de Deus ao distrito de uma eterna pureza!