OS CAMINHOS DO AMOR

Às vezes em nossa timidez,

Tentamos exprimir aquele

Lindo amor que sentimos

Com receio de apenas

Magoar a pessoa amada.

Pensamos muitas vezes

Em dizer com todas as

Letras e claramente amo você,

Por isto mesmo tentamos

De outra maneira formar

Uma ideia para poder dizer

Quanto amamos aquela pessoa.

Temos que ter cuidado,

Ou simplesmente não gritar

Pois assim podemos levar

A mensagem do amor

A pessoa amada.

É preciso que escutemos

A voz do amor e às vezes

Necessitamos de palavras

Colocadas com carinho,

Para que elas possam

Com muito cuidado tocar

O coração da pessoa amada.

E se dizermos com muita

Claridade as palavras de amor,

Talvez ela vai compreender

Com mais clareza o que estamos

Tentando lhe dizer e vai deixar

Que o seu coração ame novamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/07/2016
Código do texto: T5709383
Classificação de conteúdo: seguro