SÓ TE QUERO PRESENTE

Me faça rir, sorrir

Apenas faça isso

Não quero presentes

Só te quero presente

Você é a lembrança

Que eu gosto de ter

Decorei o teu jeito e a tua voz

Tens sido o meu sossego

Venha acalmar esse peito

Que não aguenta mais a saudade

Deixe vermelhas as minhas bochechas

Com seus elogios

É tão bom saber da tua existência

E como quem nada quer

Foi conquistando o seu espaço

Dia após dia

O teu jeito de ser me fascina

Talvez você não saiba

O que é o amor

Então, me deixe te amar

E poder te mostrar

O que é esse sentimento.

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/07/2016
Código do texto: T5709387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.